aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Bella Shofie Bagikan Tips Cepat Langsing Setelah Melahirkan

Friday, 21 September 2018 16:50:51 WIB | Christiya Dika Handayani
Bella Shofie Bagikan Tips Cepat Langsing Setelah Melahirkan
Bella Shofie (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Satu minggu setelah melahirkan anak pertamanya, tubuh Bella Shofie sudah kembali langsing seperti sedia kala. Terlihat di foto yang dibagikannya saat mengumumkan kehamilan, Bella sudah kembali percaya diri mengenakan rok pendek dan kaus berwarna putih serta heels berwarna senada.

Perutnya tampak sudah kembali rata dengan pinggang yang hampir kembali ke bentuk semula. Karena hal tersebut, banyak yang penasaran dan menanyakan cara yang dilakukan Bella Shofie untuk mengembalikan bentuk tubuhnya dalam waktu yang singkat.

Akhirnya, Rabu (19/9), Bella Shofie pun membagikan tips cepat langsing yang dilakukannya melalui Instastorynya. Artis yang kini mundur dari dunia hiburan itu, mengaku hanya menggunakan cara tradisional yakni dengan bengkung dan gurita lantaran dirinya belum bisa meninggalkan putranya untuk menjalani perawatan. Bella Shofie juga menegaskan untuk tidak melakukan diet dan menggunakan gurita dan bengkung dengan diikat kencang agar perut rata dan cepat langsing.

Dok. tabloidbintang.com
Dok. tabloidbintang.com

"Tips cepat langsing sederhana versi aku, after Sc semua cuma pake cara tradisional karena itu cara paling ampuh menurut aku karena masih belom bisa kemana2 ninggalin rumah buat perawatan ini itu keklinik kecantikan full satu harian pakai gurita plus bengkung kalau bisa ada yang pakaiin kenceng, sebenernya sih bagaimana makein yang kenceng. Kuncinya tahan2in aja kasiksa sakit karena sesek makenya mau cantik ya harus butuh perjuangan. inget jangan diet ya!!," tulis Bella Shofie.

Selain itu, Bella juga memastikan untuk menjaga pola makan sehat untuk mengembalikan bentuk tubuh ideal. Dalam pola makannya tersebut, Bella Shofie juga menambahkan konsumsi jamu dari bahan alami untuk mempercepat prosesnya.

"Makan makanan sehat harus macem2 biar banyak vitaminnya, banyak makan buah, sayur itu paling penting, kalau aku ada minum jamu2an tradisional dari bahan alami jadi cepet banget balikin badan ke semula malah nanti lebih bagus," tutup Bella Shofie.

(dika/ray)

Komentar