aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Cerita Mytha Lestari Alami Baby Blues, Usai Melahirkan Anak Pertama

Sunday, 18 November 2018 04:30:23 WIB | Altov Johar
Cerita Mytha Lestari Alami Baby Blues, Usai Melahirkan Anak Pertama
Mytha Lestari mengungkap pengalamannya mengalami baby blues saat melahirkan anak pertamanya. (Altov/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Mytha Lestari mengungkap pengalamannya mengalami baby blues saat melahirkan anak pertamanya. Ia mengaku menangis saat mendengarkan lagu Michael Buble berjudul "You and I", di saat anaknya baru berusia 7 hari.

"Waktu itu seminggu sesudah gue ngelahirin Kala, gue benar-benar sedih, sesedih-sedihnya pas dengerin lagunya Michael Buble yang 'You and I'. Gue bilang gini 'nanti kalau Kala nikah, last dance-nya pakai lagu ini gimana', padahal anaknya baru umur tujuh hari," kata Mytha Lestari di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (16/11).

Dilanjutkan Mytha Lestari, kala itu dirinya ditegur mertuanya karena dianggap terlalu jauh. Ia pun tertawa mengingat reaksi ibu mertuanya, atas ucapannya itu. Terlebih baru sepekan si anak terlahir ke dunia.

Mytha Lestari (Altov/tabloidbintang.com)
Mytha Lestari (Altov/tabloidbintang.com)

"Sampai gue digetok sama mertua gue, 'Gimana sih anaknya baru umur tujuh hari, udah mikir kawin anaknya' gitu," tutur Mytha Lestari.

Di sisi lain, melahirkan secara caesar hingga diklaim belum merasakan menjadi ibu sebenarnya membuat baby blues Mytha Lestari menjadi-jadi. Padahal, dia tetap saja merasakan sakit yang teramat sangat ketika berjuang melahirkan anaknya.

"Duh gue sampe kayak heuu makin nangis, enggak tahu aja perjuangan gue. Kalau gue bisa ngomong sama semua orang yang bilang enggak sakit caesar, gue ingin bilang, 'Coy sama aja lahiran caesar sama lahiran normal'," katanya.

"Plus gue tadinya mau lahiran normal, sampai pembukaan lima enggak ada pembukaan lanjutan baru caesar. Jadi gue dua kali ngerasain sakit gitu," pungkas Mytha Lestari.

(tov/bin)

Komentar