aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Syuting ORANG KETIGA, Aryani Fitriana - Donny Michael Luangkan Waktu Untuk Anak

Monday, 16 April 2018 14:10:18 WIB | Christiya Dika Handayani
Syuting ORANG KETIGA, Aryani Fitriana - Donny Michael Luangkan Waktu Untuk Anak
Aryani Fitriana - Donny Michael (IG)

TABLOIDBINTANG.COM - Pasangan Donny Michael dan Aryani Fitriana kini sama-sama membintangi sinetron Orang Ketiga. Hal ini pun membuat keduanya harus meninggalkan putra semata wayang mereka, Alem Isco Zeroun Haub.

Meski demikian, Aryani Fitriana dan Donny memiliki cara untuk tetap bisa memantau perkembangan sang buah hati. Salah satunya dengan membawa putranya ke lokasi syuting.

Aryani Fitriana - Donny Michael (IG)
Aryani Fitriana - Donny Michael (IG)

"Suka kita bawa kalau scene kita berdua lagi sedikit, kita bawa. Enggak selalu weekend sih, kalau scene aku sama Donny sedikit pasti bawa," ujar Aryani Fitriana saat ditemui di acara Meet and Greet Sinetron Orang Ketiga di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Sabtu (14/4).

Tak hanya itu, jika Isco tidak dibawa ke lokasi syuting. Aryani memantau putranya melalui video call dan CCTV rumah yang tersambung ke ponsel miliknya.

"Aku selalu video call-an, aku selalu minta foto sama orang rumah dan aku selalu juga ngecek di CCTV. Jadi, gimana caranya (bisa) ngejangkau rumah," lanjut Aryani.

Sampai saat ini, Aryani bersyukur dirinya dan Donny Michael masih bisa mengatur waktu untuk buah hati mereka.

"Alhamdulillah sih aku sama suami bisa banget ngatur waktunya, karena aku sama suami enggak begitu banyak scenenya jadi emang rejekinya anak kita, rejekinya isco untuk diluangin waktu sama dia. Jadi sebisa mungkin kita selesai langsung pulang atau ketemu sama anak, karena umur-umur segini pertumbuhannya lagi bagus-bagusnya banget dan enggak mau kita lewatin," pungkas Aryani Fitriana.

(dika/ray)

Komentar