aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Bangganya Titi Kamal Lihat Anak Pertamanya Jago Snorkling

Saturday, 1 February 2020 06:00:47 WIB | RIK
Bangganya Titi Kamal Lihat Anak Pertamanya Jago Snorkling
Titi Kamal dan keluarga.

TABLOIDBINTANG.COM - Aktris Titi Kamal membagikan cerita seru usai menjalani liburan keluarga di Nusa Tenggara Timur. Banyak melakukan aktifitas di pantai saat berlibur, Titi Kamal merasa bangga putra sulungnya, Juna mempunyai ketertarikan pada dunia bawah laut. 

"Iya karena kemaren kita mampir ke pink beach, bagusnya masya Allah banget. Terus anakku yg pertama udah jago renang, jadi selalu ikut papanya mau renang, dia mau ikutan, dia senang lihat ikan alhamdulillah sih," ujar Titi Kamal di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (29/1). 

Titi menganggap, Juna mewariskan sifatnya yang memang senang dengan aktifitas-aktifitas yang bersinggungan dengan air. 

"Emang kayak hidupnya aku di air kali ya, kayaknya aku makhluk air kali ya, jadi anak tuh kebawa, ketularan jadi seneng air juga. Jadi kita lepas aja di kolam, kita pantau bisa sendiri," paparnya. 

Lebih lanjut, istri dari Christian Sugiono itu menuturkan jika Juna memang sudah ia ajarkan berenang sejak usia 3 tahun. Hebatnya, Juna tak membutuhkan pelatih khusus yang mengajarinya berenang hingga cukup mahir saat ini. 

"Juna 3 tahun (sudah bisa berenang). Memang sejak 3 bulan udah aku taruh kolam renang, aku ajakin berenang, dari situ dia suka berenang dan keterusan tiap hari dia practice, yaudah bisa sendiri nggak pakai guru," pungkas Titi Kamal.

Komentar