aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Patut Dicontoh, Begini Cara Shireen Sungkar Perlakukan Pengasuh Anaknya

Thursday, 27 September 2018 14:15:23 WIB | Ari Kurniawan
Patut Dicontoh, Begini Cara Shireen Sungkar Perlakukan Pengasuh Anaknya
Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu mempekerjakan beberapa pengasuh anak. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Untuk membantunya menjaga si kecil, Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu mempekerjakan beberapa pengasuh anak, yang juga biasa disebut baby sitter

Shireen Sungkar memperlakukan pengasuh anaknya dengan sangat baik. Ia bahkan sudah menganggap mereka sebagai bagian dari keluarga. 

"Mereka itu membantu aku banget. Aku menghargai mereka dan makasih banget  sama mbak-mbak di rumah," ucap Shireen Sungkar, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (26/9) malam. 

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. (Seno/tabloidbintang.com)
Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. (Seno/tabloidbintang.com)

Shireen Sungkar mengambil contoh, saat keluarganya bepergian, para pengasuh anak sama sekali tidak dibeda-bedakan. Shireen Sungkar ingin mereka merasakan kesenangan, seperti yang ia dan keluarganya rasakan.

"Enggak boleh pandang mereka sebelah mata, kasih yang terbaik, kayak ngajak jalan mereka bareng-bareng. Apa yang kita makan, semua tempat kalau misal lagi jalan-jalan, mereka harus ngerasain," sebut Shireen Sungkar

Hal senada diungkapkan Teuku Wisnu. Ia mengatakan, perlakuan baik terhadap baby sitter merupakan bentuk terima kasih karena mereka sudah menjaga anak-anak dengan rasa kasih sayang.

"Karena mereka pegang anak kita, dalam arti kan jaga anak kita juga, kita harus tahu itu," pungkas Teuku Wisnu.

(ari/bin)

Komentar