aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Putrinya Jatuh dari Tempat Tidur, Ryana Dea Gemetar dan Syok

Tuesday, 24 July 2018 16:20:23 WIB | Ulfa Gusti Utami
Putrinya Jatuh dari Tempat Tidur, Ryana Dea Gemetar dan Syok
Ryana Dea membagikan cerita sedih tentang sang buah hati. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Ryana Dea membagikan cerita sedih tentang sang buah hati lewat postingan di Instagram, Minggu (22/7). 

Dalam unggahannya Ryana Dea bercerita jika putrinya, Qiandra Rynayra Redi, sempat jatuh dari tempat tidur hingga keningnya memar dan benjol. "Semalam Qiandra jatoh dari tempat tidur. Benjol jidat kanan nya," buka Ryana Dea. 

Ryana Dea mengaku syok dan menangis histeris saat sang putri terjatuh.  "Qiandraaaaaa maafin mama ya. Semalem mama nangis lebih kejer dr kamu, pdhl harusnya mama nenangin kamu. maafin aku meleng sebentar mau ngambil tisu basah yg ada disamping tempat tidur Harusnya kamu aku gendong, gak cuma di kasih guling buat ganjel," ungkap Ryana Dea. 

Curhat Ryana Dea. (Instagram)
Curhat Ryana Dea. (Instagram)

Tak tinggal diam, Ryana Deana sempat membawa Qiandra ke rumah sakit. Beruntung, dokter mengatakan Qiandara tak mengalami hal serius akibat benturan di kepalanya. Ryana Dea pun meminta doa dari netizen agar sang putri bisa terus tumbuh dengan sehat.

"Pertama kalinya liat kamu jatoh, dari tempat tidur pula dan di depan mata itu bener2 shock bgt, gemeteran, ngerasa bersalah banget sama kamu maafin aku. Udah di bawa kedokter alhamdulillah katanya gapapa, om tante doain @qiandra_rynayraredi Sehat terus ya. Amin," lanjutnya. 

Di akhir tulisannya, Ryana Dea meminta netizen membagikan pengalaman soal kejadian serupa. Tak hanya direspons pengalaman netizen, kolom komentar unggahan Ryana Dea ini juga dibanjiri komentar netizen yang memberi saran agar benjol di kepala Qiandra bisa segera menghilang.

"Mbk Ryana klo anak ak pas jatoh kmrn bagian benjol ny ak olesin sm Minyak sayur biar cepet kempes.. Alhamdulilah mujarab mbk," saran netizen. 

"Kasih minyak tawon mba..,cepet kempes benjolnya," sambung netizen lain.

"Langsung diolesin minyak zaitun bagian benjolan nya bunda.. klo gak ada baby oil atau segala jenis minyak2an. Insyaallah gak bikin memar dan lebam.. anak saya sering. Apalagi nnti klo udh bljr jalan. Semoga bermanfaat @ryana_dea," netizen lain ikut memberi saran. 

(gst/bin)

Komentar