aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Cara Firrina Sinatrya Istri Petra Sihombing Hilangkan Mual Akibat Hamil Muda

Sunday, 3 June 2018 23:59:23 WIB | Abdul Rahman Syaukani
Cara Firrina Sinatrya Istri Petra Sihombing Hilangkan Mual Akibat Hamil Muda
Kerap mual dan ingin muntah kerap dirasakan Firrina Sinatrya. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Kerap mual dan ingin muntah kerap dirasakan Firrina Sinatrya, istri Petra Sihombing, di usia kehamilannya yang memasuki trisemester pertama.

Firrina Sinatrya memiliki cara khusus untuk menghilangkan mualnya. Wanita yang berprofesi model ini memilih banyak beraktivitas di luar rumah. Hal itu ternyata efektif mengurasi rasa mualnya.

"Kalau kerja atau pergi jalan-jalan gitu jadi engggak terlalu terasa mual-mualnya. Sedangkan kalau di rumah itu berasa banget. Jadi aku mending pergi-pergi," ucap Firrina Sinatrya saat ditemui di bilangan Thamrin, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Petra Sihombing dan Firrina Sinatrya. (Rahman/tabloidbintang.com)
Petra Sihombing dan Firrina Sinatrya. (Rahman/tabloidbintang.com)

Untungnya Petra Sihombing membolehkan Firrina Sinatrya beraktivitas di luar rumah selama tidak mengganggu perkembangan janin dalam perutnya.

"Dia enggak apa-apa selama akunya senang dan enggak terlalu kecapekan," ucapnya.

Firrina Sinatria lebih lanjut mengatakan, ia berencana untuk aktif bekerja di dunia hiburan sampai usia kehamilannya memasuki 8 bulan. Namun untuk porsinya, dia mengaku bakal mengurangi.

"Masih kerja sampai sekarang. Dari aku tahu hamil paling cuma ambil job tiga kali dalam seminggu. Sudah aku kurang-kurangin sih," tutur Firrina Sinatrya.

(man/bin)

Komentar