aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Syahrini Pakai Sepatu Unik Berjendela, Netizen Sebut Harganya Senilai DP Rumah

Wednesday, 14 February 2018 00:20:00 WIB | Ulfa Gusti Utami
Syahrini Pakai Sepatu Unik Berjendela, Netizen Sebut Harganya Senilai DP Rumah
Syahrini (Seno / Tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Syahrini dikenal sebagai salah satu artis yang memiliki gaya hidup mewah. Tak hanya itu, busana dan aksesori fashion yang digunakannya pun kerap mencuri perhatian. Seperti yang baru-baru ini diungkap oleh akun @fashionsyahrini di Instagram. 

Senin (12/2) akun tersebut membeberkan detail salah satu sepatu koleksi Syahrini yang cukup unik. Dimana sepatu tersebut memiliki sebuah jendela yang bisa dibuka. Sepatu ini ternyata merupakan produk keluaran barand Italia, Dolce & Gabbana dengan model Black Jacquard T-Strap Mary Jane With Window Pane Pump.

Dok. tabloidbintang.com
Dok. tabloidbintang.com

Menurut akun yang sengaja membahas fashion Syahrini ini, sepatu yang dikenakan mantan rekan duet Anang Hermansyah itu ternyata dibanderol dengan harga fantastis. Dilansir dari situs jual beli Modaoperandi.com sepatu ini memiliki harga USD 3.995 atau sekitar Rp 53,1 juta jika kurs rupiah berada diangka Rp 13.300.

"His shoes is too cute on inces , match with her bag and blouse , Purchase it on modaoperandi.com for IDR 53.133.500. ($1=13300)," tulis akun tersebut.

Harga sepasang sepatu yang digunakan Syahrini itu tentu saja langsung menjadi sorotan netizen. Tak sedikit netizen terkejut dan menyebut jika sejumlah uang yang dikeluarkan Syahrini untuk membeli sepasang sepatu, bisa mereka gunakan untuk membayar DP rumah.

Syahrini (Seno / Tabloidbintang.com)
Syahrini (Seno / Tabloidbintang.com)

"Gw nabung mati2an 50juta buat DP rumah, si inces mah cuma diinjek," tulis netizen di kolom komentar.

"Bisa buat dp rumah tuh kalo gua mah, emamg inces doang dah ah," celetuk netizen lain. 

"Yah ampun mahal nya itu bahan nya emang dari apa kok mahal amat ????" ujar netter lain heran.

(gst / wida)

Komentar