aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Fashion Curator Langganan Artis, Renny Angesti Kini Eksis Lewat Renway Luxury

Friday, 26 February 2021 21:30:30 WIB | AURA
Fashion Curator Langganan Artis, Renny Angesti Kini Eksis Lewat Renway Luxury
Renny Angesti dikenal sebagai fashion curator langganan artis. (Istimewa)

TABLOIDBINTANG.COM - Renny Angesti bukan sosok asing di dunia fashion Tanah Air. Selama ini Renny dikenal luas sebagai fashion curator langganan artis, di ataranya Olla Ramlan, Ussy Sulistiawaty, Bunga Zainal, dan Krisdayanti.

"Fashion kurator itu pekerjaan yang berurusan langsung dan khusus dengan segala hal tentang fashion, style, terutama dengan baju. Nggak cuman itu ya, tapi fashion kurator tuh harus bisa membawa fashion itu sendiri ke lingkup yang lebih luas, seperti aksesoris dan hal-hal penunjang lainnya," Renny menjelaskan tugas seorang fashion curator. 

Kecintaannya pada dunia fashion membawa Renny Angesti untuk membuka butik miliknya sendiri, yang diberi nama Renway Luxury. Ia mendatangkan berbagai produk langsung dari luar negeri untuk dipasarkan di Indonesia.

Renny Angesti dikenal sebagai fashion curator langganan artis. (Istimewa)
Renny Angesti dikenal sebagai fashion curator langganan artis. (Istimewa)

"Butik tuh buat aku adalah sebuah sebuah wujud passion dalam profesi fashion currator. Hubungan saya dengan beberapa orang di Eropa dan Amerika jadi motivasi saya untuk mendatangkan barang-barang bagus tanpa harus pre-order. Apalagi pandemi ini kan orang-orang susah ke luar negeri," ungkapnya. 

Arti Olla Ramlan secara langsung hadir pada pembukaan Renway Luxury, sebagai bentuk dukungan untuk sang sahabat. 

"Bagus banget butiknya, emang di masa pandemi ini kita harus banyak berkreasi ya, jadi aku mampir sekalian refreshing juga ya," kata Olla.

Renny Angesti dikenal sebagai fashion curator langganan artis. (Istimewa)
Renny Angesti dikenal sebagai fashion curator langganan artis. (Istimewa)

Komentar