aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Jadi Model Zaskia dan Shireen Sungkar di JFW 2019, Penampilan Nindy Bikin Pangling

Thursday, 25 October 2018 22:00:23 WIB | Christiya Dika Handayani
Jadi Model Zaskia dan Shireen Sungkar di JFW 2019, Penampilan Nindy Bikin Pangling
Nindy menjadi model brand fashion milik Zaskia dan Shireen Sungkar. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Nindy menjadi muse untuk brand fashion Zashi.id milik kakak-beradik, Zaskia dan Shireen Sungkar di pagelaran Jakarta Fashion Week 2019. 

Dalam acara yang digelar di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, ini penampilan Nindy justru membuat sejumlah orang pangling. Pasalnya, pemilik nama asli Anindia Yandirest Ayunda ini tampil berbeda dari biasanya.

Jika sehari-hari ia kerap tampil nyentrik dengan gaya busana dan rambutnya, kali ini Nindy terlihat santun dengan hijab cokelat yang dipadukan dengan baju terusan bernuansa cokelat gelap dan abu-abu.

Instagram
Instagram

Penampilan ini dipamerkan Nindy di Instagramnya. "Terima kasih @zashi.id @zaskiasungkar15 @shireensungkar dan @wardahbeauty sudah mempercayakan aku sebagai muse untuk koleksi terbaru kalian di @jfwofficial semalam!" tulis Nindy di keterangan fotonya.

Unggahan itu pun menarik perhatian para pengikutnya di Instagram. Banyak di antara mereka pangling melihat penampilan Nindy tersebut. Tak sedikit pula yang meminta Nindy terus mengenakan hijab.

"Sumpah pangling bgt," komentar netizen. "Masyaallah cantik nya.....terus pertahankan hijab ny kak," sambung netizen. "MasyaAllah cantik bgt ka @nindyparasadyharsono lebih cantik pakai hijab pangling bgt," timpal netizen lainnya.

(dika/bin)

Komentar