aura('#content-light').lightGallery({ selector: '.item-img', download: false });

Gaya Hijabnya Bikin Banyak Fans Meleleh, Nissa Sabyan Ungkap Fakta Ini

Monday, 28 May 2018 22:10:00 WIB | Abdul Rahman Syaukani
Gaya Hijabnya Bikin Banyak Fans Meleleh, Nissa Sabyan Ungkap Fakta Ini
Gaya Hijabnya Bikin Banyak Fans Meleleh, Nissa Sabyan Ungkap Fakta Ini (Seno / Tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Khoirunnisa alias Nissa, vokalis grup musik Sabyan Gambus, kini menjadi sorotan banyak orang. Khsusus para fans setianya yang tersebar di sejumlah daerah di Tanah Air.

Selain suaranya yang begitu merdu dalam melantunkan lagu-lagu ala Timur Tengah, Nissa juga mencuri perhatian lewat fashion hijab yang kerap dikenakannya. Saat berbincang dengan Tabloidbintang.com, dia pun mengungkapkan fakta. Menurut Nissa, koleksi hijab yang dibelinya kebanyakan lewat online.

(Man / Tabloidbintang.com)
(Man / Tabloidbintang.com)

"Semuanya sama. Enggak ada yang paling mahal kok, aku lebih suka (beli di) online shop sih," ucap Nissa di bilangan Tebet, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Nissa mengakui dirinya lebih suka hijab yang simpel. Selain lihai memilih hijab, ternyata Nissa juga punya keahlian dalam mempadu-padankan busana yang dikenakannya sehingga dia bisa tampil mengagumkan.

(Seno / Tabloidbintang.com)
(Seno / Tabloidbintang.com)

"Untuk soal fashion dan hijab Nissa terinspitasi sendiri sih. Lihat Youtube, lihat tutorial gitu. Nissa pengin yang simpel-simpel aja sih. Nisa dari SD sudah berhijab," paparnya.

(man / wida)

Komentar